Пресс-центр

В этом разделе вы найдете полезные статьи, новости, а также акции компании

ACI спринт: Сеть ЦОД-а. От запуска до глубокой настройки за 5 дней

Мы продолжаем образовательную эстафету Cisco и предлагаем вам детально разобраться в самой современной и продвинутой сети для центров обработки данных Cisco ACI вместе с нашими экспертами!

CA Distribution - официальный дистрибьютор SolidWorks в Узбекистане

Спешим сообщить Вам о том, что CA Distribution стала официальным дистрибьютором решения SolidWorks от Dassault Systemes в Узбекистане!

Вакансии (март 2020)

Компания CA Distribution открывает набор на нижеперечисленные позиции:

Стимулируйте переход клиентов на новую лицензию iDRAC и обеспечьте рост продаж решений PowerEdge

Компания Dell Technologies анонсировала выпуск iDRAC9 версии 4.0. Это означает, что у вас появилась прекрасная возможность повысить доходность своего бизнеса.

Macroscop вызывает на VMS-батл разработчиков DSSL (Trassir), ITV (AxxonSoft), ISS (SecurOS)

Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-видеонаблюдения, приглашает разработчиков компаний DSSL (Trassir), ITV (AxxonSoft) и ISS (SecurOS) принять участие в VMS-батле на Securika Moscow 2020!

День Технологических Решений НРЕ

23 и 24 Января компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) провела семинар «День Технологических Решений НРЕ» для своих заказчиков и партнеров в Ташкенте.

Axis Communications представила камеру Q6154-E с высокой фокусировкой движущихся объектов

Компания Axis Communications, мировой лидер сетевых систем видеонаблюдения, объявила о выпуске новой компактной PTZ-камеры AXIS Q6154-E, которая отличается высокой фокусировкой движущихся объектов даже в условиях плохой освещенности.

Вакансия (январь 2020)

Крутая вакансия на менеджера по маркетингу в IT-дистрибьютере

Poly расширила ассортимент простых и эффективных решений для видеоконференций для малых, средних и больших залов

Компания Poly (объединенная Plantronics и Polycom) обновила линейку продуктов для видеоконференцсвязи, представив конференц-камеры с саундбаром Poly Studio X Series и комплекты для видеоконференций и совместной работы Poly G7500.